Culinária
A culinária do Paraguai tem forte influência índigena, predominando o milho e a mandioca. As comidas típicas do Paraguai são : Chipa, Sopa paraguai, Kivevé, Vori vori e na imagem acima está uma das comidas tipicas que é o Locro. Com a farinha de milho se elabora as mais variadas sopas paraguaias, e com o milho terno se elabora o chipá guazú. Algumas das comidas mais conhecidas e representativas do Paraguai são: o assado de panela, a parrilha, o assado, o chicharrón trenzado (carne feita em tiras entrelaçadas que é fervida e logo se frita), o pastel mandió (empanadas feitas com purê de mandioca, farinha de milho e recheado com carne), entre outros.
gosti maito bom so do paraguay
ResponderExcluirGostei do site
ResponderExcluirMe ajudou na lição de casa.
ResponderExcluirDeu água na Boca
ResponderExcluirgente eu preciso do resumo da culinária do Paraguai até sexta feira por favor gente
ResponderExcluir